Ils sont satisfaits. Vous le serez !

Caroline SigliDiététicienne-Psychonutritioniste Développement Personnel PNL
  • positive review  Hello que dire de plus que caroline est pour moi la ROLLS ROYCE des diététiciennes Psycho-nutritionniste Caroline est une personne hyper professionnelle que je recommande vivement Grace à caroline j’ai des résultats hyper positifs, mon corps est entrain de rajeunir meilleur vitalité et tout ce qui vas avec Merci caroline

    thumb Alain Cecillon
    9/03/2019

    positive review  A toutes les personnes qui souhaitent enfin être accompagnées par une diététicienne nutritionniste qui ne vous fera pas culpabiliser, ni vous sentir mal dans votre peau : n'hésitez pas. Caroline, en plus d'être agréable, est très à l'écoute et disponible. Vous pourrez apprendre les bases d'une alimentation équilibrée, réapprendre à apprivoiser votre faim et cela dans le but de perdre, prendre ou stabiliser votre poids. Sans régime farfelu et/ou dangereux pour la santé et avec les outils adaptés. Le tout dans la bienveillance, avec des conseils adaptés à vous. Merci beaucoup Caroline.

    thumb Julie Blackblood
    6/27/2019

    positive review  2eme rdv ce matin -3kg100 en 15jours trop contente on lâche rien on continue💪💪💪

    thumb Jennie Ozbakir Enrietti
    1/26/2019

    positive review  Disponible, accessible et à l'écoute...une prise en charge personnalisée en douceur!

    thumb Ludivine Perrier
    1/26/2019
  • positive review  Bonjour Madame Sigli je tiens à vous remercier pour la qualité de votre écoute à cerner précisément mes axes de progrès votre grande expertise en matière d’alimentation et de la flexibilité de la feuille de route pour les prochaines semaines. La précision également de votre matériel m’a surpris. Me voilà bien armé pour démarrer 2019 dans de t’bonnes conditions.

    thumb Raouf Liberte
    1/01/2019

    positive review  Caroline est vraiment à l'écoute, ne juge pas, et nous permet de nous faire plaisir en reprenant une bonne alimentation. Je ne pensais pas perdre de poids, mais elle me montre chaque jour que c'est possible. De plus, avec les courbes, nous pouvons constater d'où vient la perte de poids et ce qu'il faut entreprendre. Franchement, oui je recommande ! Enfin une vrai diététicienne qui prend soin de ses patients 😀

    thumb Pauline Rondard
    9/27/2018

    5 star review  Caroline est au top du top !!!! Elle nous apporte les clefs et les conseils adapter à chacuns de nous selon notre mode de vie, d'activités physiques... Des astuces parfaites et des conseils concernant les aliments à favoriser... Je suis ravie de cette rencontre et de ce suivi parfait a mon goût... Mettre plusieurs années pour perdre du poid sans resultats � et en 4 mois avec Caroline perdre 8 kilos !!!! Les resultat parle d'eux même !!!! Bravo !!!! 🖒�🖒

    thumb Jennyfer Normand
    6/17/2018

    5 star review  Une nutrionniste à notre écoute qui ne juge pas et qui nous donne tous les conseils en fonction de notre quotidien. Ce n'est pas un régime qui est mis en place mais bien un re-équilibrage alimentaire donc pas de frustation ! Je vous recommande Caroline les yeux fermés �

    thumb Adeline Ly Mieulet
    6/02/2018
  • 5 star review  Une pro qui est toujours disponible pour répondre à mes questions et qui s’intéresse réellement aux personnes qu’elle rencontre ! Chaque rendez vous est un plaisir (même après l’épreuve de la balance�) je recommande vivement !!!

    thumb Jeannie Asathal
    1/23/2018

    5 star review  Et. Hop 15kilos en moins sans frustration ni régime draconien tranquillement merci caroline

    thumb Stephanie Defour Épouse Amore
    1/17/2018

    5 star review  Une nutritionniste très professionnelle et humaine à l écoute de ses patients Caroline aime son métier et nous le fait ressentir je vous la recommande fortement !!! Pour finir tout ses conseils sur le plan alimentaire sont au top �

    thumb Angé Lique
    9/19/2017

    5 star review  J ai enfin trouvé une methode et un suivi efficace pour atteindre mes objectifs sans frustration ! Graçe a Caroline je retrouve un équilibre de vie alimentaire ! Elle est très a l écoute et disponible pour ses patients ! Je perds du poid a vue d oeil et je revie ! Merci beaucoup j espere continuer comme ça ! Et comme je dis toujours on a rien sans rien et tous le monde est capable de se motiver surtout avec un accompagnement au top � je vous la recommande +++++

    thumb Eniléc Imb
    8/20/2017
  • 5 star review  J'adore le concept. Plein de bonnes idées rien qu'à la première vue. Bravo.

    thumb Firstorangutan Yas
    7/31/2017

    5 star review  Un super 1er rdv !Caroline est une personne adorable, humaine et compréhensible à l'écoute de notre histoire, de nos envies et de nos craintes une vraie diététicienne comme il en faudrait plusMerci encore à vous et à dans 15 jours �

    thumb Cha Esposito
    6/17/2017

    5 star review  De loin la meilleure diététicienne que j'ai rencontré ! Très a l'écoute, dans l'accompagnement, qui redonne de la motivation et nous montre que l'on peut croire en nous. Pour ma part c'est une nouvelle façon de s'alimenter sans se priver pour autant. Je redécouvre avec plaisir une alimentation saine et varié en me cuisinant de bon petit plat maison grâce au programme de Caroline. J'ai perdu 3 tailles de pantalon depuis le tout début. À chaque consultations c'est un vrai plaisir de voir nos progrès et voir Caroline aussi enthousiaste que nous, c'est une passionnée et elle est vraiment géniale. Je vous l'a recommande vivement.

    thumb Sarah Fayolle-Berlioz
    5/01/2017

    5 star review  J'ai assisté à l'atelier sur les sensations alimentaires du jeudi 9 Mars. Cet atelier a été une vraie révélation pour moi! Je me faisais tant de mal à enchaîner les régimes depuis 2 ans que j'avais l'impression d'être prise au piège à vie! Avec Caroline on voit enfin l'alimentation différemment, plus question de privation, de frustration, de culpabilité ni même de régime! On parle de rééquilibrage sans jamais oublier les maîtres mots : besoin, envie et convivialité ! Quel soulagement pour moi! Je verrais Caroline en consultation très prochainement et je conseille à toutes les personnes qui ressentent le besoin d'être accompagner dans leur perte de poids de lui faire confiance vous ne le regretterez pas �

    thumb Alexandra Neto
    3/13/2017
  • 4 star review  Échange constructif et détendu, Caroline est une professionnelle sympathique et consciencieuse qui place l'humain au coeur de ses priorités, je la recommande !

    thumb Audrey Casalino
    3/07/2017

    5 star review  Très professionnelle, compréhensive et agréable. Je la conseille sans hésiter!!! �

    thumb Laurie Santini
    1/11/2017

    5 star review  Déjà 10kg de perdus avec Caroline! Sans stress, assez facilement, sans frustrations! Rien que du positif! Des conseils très appropriés à ma vie et ma personnalité qui m'ont permis simplement de reprendre naturellement de bonnes habitudes alimentaires tout en conservant mon plaisir de cuisiner et de manger ... et même si j'ai repris 2kg en août (plus l'apéro, de glaces, de bouffes entre copains, moins d'activité, et blablabla... �), c'est très peu pour ne pas avoir du tout fait attention, ce qui prouve que j'ai retrouvé un équilibre! Bravo et merci Caroline.

    thumb Sandrine Arnaud
    1/11/2017

    5 star review  Un rendez-vous très complet et très professionnel. Caroline est très à l'écoute et rassurante. Un grand merci!

    thumb Aurélie Lilou
    1/09/2017
  • 5 star review  Diététicienne très professionnelle et compétente. Ne porte pas de jugements, c'est très appréciable de se sentir écouté par une personne réellement bienveillante. Grâce à son impédancemètre, on se rend vraiment compte de notre composition corporelle c'est un plus qu'on ne trouve pas partout. Je vous recommande vraiment de consulter Caroline.

    thumb Alicia Péri
    1/09/2017

Ce n'est pas fini ...

Un grand merci pour tout le travail que vous accomplissez avec moi. Je me redécouvre depuis le début de nos séances et cela fait du bien d’avoir le sentiment d’être quelqu’un de valable.

Claire B.

Caroline Sigli est tout simplement le top du top des diététiciennes. Je la recommande vivement, en parler c’est bien mais y aller c’est mieux. Et on dit waouh le monsieur il avait vraiment raison cette diététicienne c’est une fée d’une compréhension, d’une douceur et d’une efficacité et surtout d’une écoute incomparable.

Albert C

Merci pour votre écoute attentive et votre professionnalisme. Grâce à nos longues conversations, j’ai pensé à vous sur la plage et je ne m’étais jamais sentie aussi bien en maillot de bain depuis des années.

Caroline G

J’ai vu énormément de diététicienne et j’ai essayé tous les régimes possibles et inimaginable depuis mon adolescence, et c’est la première fois que je suis contente de me rendre à mes consultations de suivis. Parfois je me faisais même crier dessus ! Je vous remercie pour votre accompagnement car vous n’êtes pas du tout dans le jugement, je me sens écoutée et mes demandes sont prises en compte. Vous êtes une très grande professionnelle, si tout le monde pouvait être comme vous ce serez plus facile pour nous patients. Hâte de voir la suite de ma perte de poids dans 15 jours.

Marie-Laure R

Depuis le début de ma prise en charge par Caroline il y a 10 semaines j’ai perdu 10 kg de masse grasse bien sûr !!! Ce rééquilibrage alimentaire est personnalisé et sans frustrations. Je ne suis pas fatigué contrairement aux régimes que j’ai pu faire avant. Plus que 3kg et j’aurai atteint mon objectif. Merci beaucoup Caroline, je vous la recommande vraiment, foncez !!

Christopher C

Déjà 20 kg perdus depuis 1 an sans frustrations ni régimes et sans avoir fait plus de sport qu’avant de venir vous consulter. J’ai retrouvé un mode de vie plus sain malgré mes nombreux déplacements professionnels. Je me sens tellement mieux dans mon corps. Je vous remercie sincèrement.

Laura D

Cela faisait près de 10 ans que j’essayais de perdre le poids que j’avais pris lors de ma ménopause, je commençais à désespérer de devoir garder ces kilos en trop. Grâce à la prise en charge de Caroline j’ai perdu 14 kg en 6 mois, ce qui ne m’a jamais empêché de manger une glace ou un gâteau quand j’en avais envie. Elle m’a apporté des conseils personnalisés à ma vie, nous avons retravaillé sur l’écoute de mes sensations alimentaires car je mangeais de manière automatique plutôt parce que c’était l’heure de manger et non plus parce que j’avais faim. Mon poids est stable maintenant avec mes nouvelles habitudes de vie.

Françoise P

Diététicienne très professionnelle, à l’écoute et qui adapte parfaitement le ré-équilibrage alimentaire à notre mode de vie et nos contraintes. De bons conseils et en plus sympathique !

Sylvie C